鸚鵡偷學枕邊細語 男主人偷情曝光

TVBS
更新日期:2010/09/13 12:52

鸚鵡聰明又會模仿,是不少人家裡的心愛寵物,不過主人想要做壞事,最好別讓寵物鸚鵡在場,英國就有一隻寵物鸚鵡哈維,把男主人在家偷情的枕邊細語全都學了下來,並且在女主人面前,不斷高喊另一個女人的名字,女主人哪能不起疑,於是一氣之下把劈腿男友和通風報信的鸚鵡,全都趕出家門去。

有的鸚鵡愛唱歌,搖頭擺腦唱得起勁,還要大家陪牠一起唱才過癮。有的鸚鵡神通廣大會算命,只不過新加坡的鸚鵡哥曼尼預測世足槓了龜,神算威名大打折扣。

還有這隻英國鸚鵡查理,口技一級棒,從牠口中發出的警鈴響聲以假亂真,主人家裡根本不必再裝防盜器,全球各地神奇鸚鵡的故事,現在又添一椿。

就是牠,這隻英國鸚鵡哈維會抓姦,男主人把外遇女友帶回家親熱,枕邊細語,牠全都學了下來,還在女主人蕾秋面前,大喊「克蕾兒,我愛你」,男主人原本還辯稱是哈維從電視上學來的,不過女人靈敏的第六感哪有那麼容易放過,蕾秋果然抓到男朋友劈腿,把他趕了出去,連通風報信的哈維也送給別人養,只因為蕾秋受不了牠老是在喊其他女人的名字。

鸚鵡本事何其多,會倒立不稀奇,模仿辣妹合唱團的招牌歌也能維妙維肖。前後接著唱簡直天衣無縫,鸚鵡聰明又會模仿,是不少主人家裡的開心果,只不過主人自己做壞事,可千萬別在鸚鵡面前,省得哪一天出了包,還連累鸚鵡寵物受波及。鸚鵡:「好一隻鳥兒!」


已用關鍵字:劈腿,偷情,抓姦,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量