愛心月餅買氣冷 努力促銷江宜樺吃胖了

中廣
更新日期:2010/09/14 13:05

下星期三就是中秋節,但74家身心障礙福利機構的愛心月餅、禮盒訂單卻只有往年的一半金額。內政部長江宜樺透過各種管道大力促銷,也吃胖了幾公斤,連馬總統也加入促銷行列。(黃悅嬌報導)

內政部聯合74家身心障礙福利機構團體舉辦「中秋愛心伴手禮促銷活動」已開跑一個月,但銷售數字卻只有往年的一半,社福團體憂心如焚。內政部長江宜樺為此加碼宣傳,不僅總統加入促銷行列,利用接見場合促銷愛心月餅,江宜樺透過錄製廣播廣告、召開記者會大力促銷,也因此吃胖了。『到上禮拜三為止各團體銷售金額只有3千多萬,可是去年我們總共賣出8千多萬。從上個月開始促銷後,我這個月已不知吃了多少個月餅,胖了幾公斤,我本來就喜歡吃甜食,我發現我們所認購的禮盒做的真的非常精美、好吃。』

內政部呼籲社會各界踴躍購買愛心月餅、秋節禮盒,民眾如果想了解更多資訊,可以撥打免付費服務專線0800-815-179訂購,即日起至9月22號每天上午9點到晚上9點,由專人服務。


已用關鍵字:促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量