八里創意市集 連續5週末舉辦

自由
更新日期:2010/09/15 04:11

〔記者何玉華/北縣報導〕「台北縣八里創意市集:八十三行生活派對」活動,週六起在八里左岸公園連續5個週末舉辦,每週有30位創意工作者,主題接力展出不同手創作品,以及各式主題裝扮活動。

近幾年,創意市集興起,台北縣去年在鶯歌陶瓷博物館、新店碧潭、新店陽光運動公園舉辦的市集,都吸引不少民眾揀寶;今年移師八里左岸公園,18日起連續5個週六、日下午2點至晚上8點,以愛、時間、創作、歡笑、土地等5個主題,展售不同手創作品。

文化局指出,市集內容有手作布品、環保手工皂、手繪衣飾、手創珠寶、羊毛氈飾品等創作,每週還會推出「倆倆一對服飾」、「復古裝扮」、「插畫風格服飾」、「笑臉服飾」、「白色服飾」等主題派對裝扮遊戲。

另外,還有知名歌手林強、無用兄弟會、Detroit Sound、耳朵蟲等打造河岸音樂氛圍的「水岸舞月光」,以及魚蹦興業、雲門教室、音踏聯合等表演團隊帶領的互動同台秀。


已用關鍵字:創意,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量