劈腿豪門女獸醫坦承散佈淫照

自由
更新日期:2010/09/16 04:11

周旋兩男 不甘被劈

〔記者陳恩惠、張文川/台北報導〕亮麗女獸醫鄧曉倩同時劈腿南僑集團的少東陳宏文、「駙馬」李樹發,卻因陳宏文也劈腿,她為了報復而在網路貼文踢爆陳和第三者的「姦情」,又涉嫌散發簡訊恐嚇陳宏文和李樹發之妻,甚至不惜廣發自己和李樹發的性愛照;士林地檢署月前將鄧曉倩以散佈猥褻影像、恐嚇、加重誹謗罪嫌起訴,士林地院昨首度開庭,她承認散佈文章和照片,但自認公開的都是事實。

疑被逮後繼續散佈

外傳鄧、李的性愛照有「峇里島版」、「車震版」等多種版本,李樹發的律師昨在法庭指稱,鄧女在今年4月被逮後,「李、鄧在停車場的影音檔」仍不斷在網路流傳,懷疑鄧女迄未罷手,此語間接證實除了先前的照片之外,另有「車震版」存在;但鄧女昨對此不發一語。

豪門共劈情婦風波的兩名男主角,陳宏文是南僑少東,李樹發是陳的姊夫,被視為南僑駙馬,他也是知名的東南旅行社副總經理。

鄧曉倩昨與女性朋友章品晨一起出庭應訊,兩人未委任律師,陳宏文、李樹發由委任律師上陣。庭訊時,鄧曉倩向法官坦承,「那些被控誹謗陳宏文的文章,確實是我寫的、我散播出去的,有關陳宏文的部分都是事實,而且他是『公眾人物』」;鄧女也承認劈腿李樹發,並將兩人性愛影帶、照片的連結貼上網路,給李的親友、同事觀賞。

否認恐嚇 而是告知

至於發簡訊恐嚇李樹發的部分,鄧曉倩以另類方法否認,「我發這些簡訊只是要『告訴』李樹發,不要白花錢、賣股票,去買已經被別人買走的性愛照片,我沒有要害他或嚇他。」

同案被告章品晨則說,鄧女從國外傳給她一組雅虎信箱的帳號、密碼,請她幫忙將草稿匣的信件按「傳送」寄出去,她不知道內容,也不知收件者是誰,只是單純幫朋友的忙。

自稱懷孕 卻被拆穿

陳宏文的律師強調,陳宏文不是「公眾人物」,且鄧公開的內容與公眾利益無關;李樹發的律師則主攻鄧迄今無悔意,仍持續向不特定對象散佈不雅照,律師指她一直都在說謊,偵查庭時說已懷孕,檢當庭勘驗卻被拆穿。


已用關鍵字:情婦,姦情,劈腿,車震,第三者,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量