許維恩首飾愛牌 Georg Jensen全鑽上市

自由
更新日期:2010/09/16 04:11

記者王瀅娟/台北報導

許維恩深得老公Alex疼愛,收過許多禮物,其中包括Georg Jensen的Cave項鍊,她因為太喜歡了,還自己跑去買手鍊來搭配。昨日活動上佩戴到Georg Jensen著名的朵蘭錶,又心動到很想買,「我覺得設計很漂亮,既是錶也是飾品,很值得買。」

許維恩說,以前喜歡設計誇張的飾品,現在越穿越簡單,佩戴的珠寶也跟著喜歡簡潔的風格,Georg Jensen就是她最近的愛牌之一,「不過『鑽』還是越多越好啦!」

Georg Jensen 10年前突破珠寶搭配主導權的Fusion系列,如拼圖般的設計,讓消費者可以自己決定戒指的組成樣貌,並陸續推出項鍊、手環與耳環,而為紀念上市10週年的全鑽版Fusion Pave, 則是注目度NO.1的首選之一。除此之外,受歡迎的Cascade、Daisy也陸續推出秋冬新品,全新系列Sphere則以水晶球為靈感,象徵對未來、夢想的美麗期待。


已用關鍵字:水晶,飾品,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量