劈腿南僑子婿 女主角低胸出庭

中時
更新日期:2010/09/16 03:00
蕭博文/台北報導

中國時報【蕭博文/台北報導】

寵物美容師鄧曉倩,與南僑化工少東陳宏文交往,又劈腿陳的姊夫李樹發,因感情生變發黑函攻擊陳,還散布與李的性愛裸照遭起訴。鄧女昨微露酥胸、現身法庭。開庭前大談寵物經;開庭時,僅部分認罪。不過李的律師指控,至今仍持續散布她與李的私密錄影帶,希望法官從重量刑。

卅四歲的鄧曉倩,身材姣好、面貌清秀,因擔任寵物美容師,結識帶寵物前來美容的南僑化工單身接班人陳宏文,兩人展開交往。日後陳宏文介紹姊夫即東南旅行社副總李樹發認識,不料李也對鄧展開追求,繼而譜出一段三角戀曲。

鄧女不滿陳在交往期間,每周固定「失蹤」兩天,竟是與已婚尹姓女子約會,憤而撰寫「驚爆企業醜聞」黑函,寄給各大媒體,大爆陳的外遇醜聞,甚至連南僑員工都人手一封,陳報警後才發現竟是鄧女所為。

陳的姊姊斥責鄧女「不該勾搭我弟!」卻不知鄧女也與陳女的丈夫交往。鄧女為報復陳姊,將她與李樹發的自拍性愛照片,以「美好的性愛」為題,張貼在部落格;並以「一家人的兩段婚外情」文章,大爆自己與駙馬的婚外情,七月間遭依加重誹謗、散布猥褻影像、恐嚇等罪起訴。

士林地院昨日首度開庭,鄧曉倩身穿低胸黑色洋裝、戴著墨鏡、腳蹬桃紅色高跟鞋現身,略施脂粉的她,面對記者提問,皆以微笑回應;僅表示案發後,深獲家人支持,不願談論案情,卻與記者大聊寵物經,教導記者如何照顧老狗。

庭訊時,鄧曉倩就散布性愛照片部分認罪,卻否認發簡訊恐嚇李,辯稱是希望李不要賤賣股票買回照片。鄧女並稱陳宏文是知名企業少東,屬於公眾人物,還強調陳與尹女婚外情是事實,「抗日名將之媳婦,與某某集團接班人十年婚外情」等黑函字字屬實,並無誹謗。

但陳宏文委任律師卻表示,陳宏文在這次新聞事件前,沒什麼名氣,稱不上是公眾人物,更直指黑函內容完全不實。

李樹森的委任律師更指控,鄧女至今仍持續散布不實黑函與影帶,根本沒有悔意,希望法官從重量刑。並進一步指出,鄧女日前把她與李在停車場的親密影帶,以他人名義,轉交給李的太太;先前開庭偵查時,甚至拿海灘球偽裝成孕婦,一直以來都以兩面手法,企圖拿性愛照片恐嚇取財,絕非媒體形容的因愛生恨。

庭訊後,鄧女一改從容態度,面對媒體鏡頭,一路閃躲,以手遮臉卻又不時露出微笑,依舊不願談論案情。最後索性在法院內閒晃兩小時,待媒體散去後才離開。


已用關鍵字:三角戀,劈腿,婚外情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量