洪曉蕾王世均 財務才是婚姻殺手

中時
更新日期:2010/09/16 03:00
朱梅芳、朱方蟬/台北北京連線採訪

中國時報【朱梅芳、朱方蟬/台北北京連線採訪】

王世均和三和耐火董事長董建三兩對夫妻糾纏家務事,愈演愈烈,15日4人電話都關機。了解王世均夫妻的好友透露,其實王婚姻最大的問題是經濟,兩人都出手大方,但底子不夠厚,「貧賤夫妻百事哀」。和夫妻倆是好友的寇乃馨昨說,從外觀上看不出來,反而會覺得他實力雄厚,「他代理很多商品,需要周轉也不奇怪,他就是一個生意人。」

錢德月無性13年控夫偷腥

寇乃馨說,她和黃國倫引領夫妻倆信主,爆出此事後,她和黃國倫都很虧欠,因兩人受洗後不常去教會,3、4個月前,黃接到王的電話,他一直被家暴傳聞、KTV打架、老婆酒駕等負面報導困擾,「他覺得信主後,為何沒有好的事情發生,對信仰懷疑,請黃國倫替他禱告。」

寇乃馨不認為兩人是「假面夫妻」,「他們很相愛,王世均把她當公主,只是兩人脾氣都大,吵起來很激烈,最後一定是王世均認錯,蕾蕾不會向他低頭道歉的。」

董建三爆洪曉蕾說錢德月和王世均外遇,15日周刊也刊出王和錢7月底連續兩天前後進出京站酒店式公寓,王強調為公事和友人相約。錢則說和董結婚16年,分房13年半,指老公才有外遇

楊光友:有錢男人大方點

兩對夫妻的口中的「大哥」楊光友昨在北京說,董建三夫妻曾在餐會上喝醉吵架,他早知道兩人有問題,「一個住高雄一個住台北,都分居了,感情怎麼可能會好?離是離定了!都沒感情了,何不各自去找春天呢?」他也笑說:「既然有錢,男人就應該大方點,不需要把這件事鬧大搞臭了,好聚好散嘛!」兩人昨分別和他通電話,他會快點回台灣,幫忙人家「家務事」。至於也是好友的王世均是否和錢德月外遇,他說經常幾家夫妻聚會,兩家的男和女變成在一起,他怎知道。


已用關鍵字:婚姻,家暴,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量