夜店二遇錢德月 傳洪曉蕾酒後怒打王世均

NOWnews
更新日期:2010/09/16 15:12
影劇中心/台北報導

名模洪曉蕾的老公王世均傳出跟三和董娘錢德月婚外情,雖然當事人都關起手機低調否認,16日又有平面媒體爆料,在藝人馬國畢婚宴當晚,王世均前往夜店慶祝40歲生日,未料鄰桌坐得竟然是緋聞對象錢德月,洪曉蕾酒後不悅當眾出手打王世均,現場好友出面制止,包括綜藝天王吳宗憲還充當和事佬。

9月9日晚間,藝人馬國畢婚宴眾星雲集,洪曉蕾與老公王世均也現身祝福,當天剛好是王世均40歲生日,一行人參加完婚禮前往信義區一棟大樓內的夜店替他慶生,沒想到卻傳出洪曉蕾酒醉打老公。

據平面媒體報導,當晚夫妻倆在夜店慶生,不料傳聞中王世均的外遇對象錢德月也坐在附近桌,洪曉蕾心中不爽,在有醉意之下直接出手打王世均,嚇得眾人趕緊出面制止。

據稱當時綜藝天王吳宗憲也在場,跳出來當和事佬;事後吳宗憲被媒體問及是否有此事,否認表示沒有這樣的事,他說,「很好啦!我不知道有一個什麼樣的內容。」

據指出,洪曉蕾與錢德月最近曾經兩度碰面,一是在9月4日參加完凱道時尚秀一同夜店喝酒,另一次就是9月9日王世均生日同場不同桌,名模婚姻備受矚目,洪曉蕾、王世均被封為驚世夫妻,因為夜店開打又多添一筆話題。此外,錢德月反咬丈夫有外遇還毆打妻子,女兒Tiffany選擇力挺爸爸否認有此事。(新聞來源:年代新聞)


已用關鍵字:婚姻,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量