演藝圈外遇連環爆 誇張情節更勝韓劇

TVBS
更新日期:2010/09/16 21:23

不知道是不是因為受韓劇中外遇情節收視高漲的原因,最近演藝圈有許多的真人生活版上演,灑狗血的戲碼完全不輸給韓劇,不過韓劇中的大老婆,可歌可泣的反擊最終獲得勝利,但最近上演的真人版演藝圈外遇事件簿,卻不是如此。

韓劇「妻子的誘惑」片段:「怎麼還不消失,放手,啊…。」

不知道是不是第三者技高一籌,似乎略占上風,高國華的不倫風波,劇情看到大家瞠目結舌,自稱是愛情暴走族的陳子璇,想展開通告人生,之後卻慘遭滑鐵盧,消失多日之後,又被媒體抓包,與高國華一起到行天宮拜拜,似乎高調宣示真愛無敵;而原本的大老婆蔡郁璇也宣稱展開新的人生,積極上節目未未來鋪路,雖然在節目上批評兩人,過足了癮。

但昨日陳子璇宣稱,將在25日,在高國華的助陣之下,重新返回補教舞台,兩人甚至一同現身高國華的補習班教室,經過批評的風風雨雨,高國華摸著陳子璇的肩膀,為她加油打氣,還說認真的女人最美,看來兩人果然是「有拜有保佑」,陳子璇相較於還沒有找到工作的蔡郁璇,不但得到了高國華的人,還得到了事業,愛情暴走族的威力果真是名不虛傳。

而另一對一同出席總是讓人羨慕不已的洪曉蕾與王世均夫妻,這次傳出王世均與三和董娘錢德月的不倫戀,洪曉蕾一直對外否認婚變,但近日又有平面媒體報料,說洪曉蕾夫妻在馬國畢婚宴之後,前往夜店慶祝王世均40歲的生日,卻沒想到狹路相逢,隔壁桌坐的就是外遇緋聞的錢德月,喝醉了的洪曉蕾當場不爽,在夜店動手打了老公,嚇得現場好友出面制止,包括綜藝天王吳宗憲還充當和事佬,幽默化解尷尬場面。

節目主持人狄鶯:「她(洪曉蕾)這樣是酒量不好。」洪曉蕾老公王世均:「我修正一下,這種事我自己吞。」

真的酒品不好嗎?還是就像外界傳言,不過獅子座愛面子的洪曉蕾隱忍了許久,終於火山爆發,藉酒來發洩情緒呢?不論事實真相如何,對好強的大老婆洪曉蕾來說,都是重重一擊。

藝人周丹薇(2003.9.17):「夫妻之間的互信互重是最重要的,那麼維持一個家庭和諧也是最重要的。」

7年前周丹薇的丈夫蕭俊郎曾傳出外遇,周丹薇在鏡頭前相信丈夫,如今竟又傳出了蕭俊郎與大陸熟女發生了婚外情。露出淺淺微笑,一隻手托住下顎,這名身穿白色毛衣的女子,根據平面媒體接獲民眾爆料,她就是前名模周丹薇老公蕭俊郎的外遇對象。這名大陸女子年約40歲,曾經離婚,有一個兒子,目前單身,經常私底下跟蕭俊郎MSN。

這回周丹薇出國散心,不再面對媒體,外傳就是因為罹患乳癌,又碰上老公外遇,身心受創萬念俱灰,選擇遠走國外。曾經貴為第一名模的周丹薇,風光下嫁蕭俊郎,放棄了演藝事業,努力鑽研成為女企業家,對夫家的一切都力挺到底,為了延續香火,也竭盡所能的嘗試懷孕,現在罹癌,還得面對丈夫的外遇,身心俱疲,遠走國外。

比戲劇還要精彩的演藝圈真人外遇事件簿,不論所謂的大老婆是在節目上氣訴自己的無奈,還是想以恩愛面貌粉飾太平,還是忍無可忍,遠走他鄉,只能說情字這條路,想要走得平順,還真得靠運氣。


已用關鍵字:大老婆,婚外情,第三者,離婚,外遇,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量