英媒:保羅麥卡尼願付16億台幣贍養費

隨機文章內容:「披頭四」團員保羅麥卡尼,同意支付前妻海瑟米爾絲兩千五百萬英鎊(約新台幣十六億六千一百萬元)的贍養費。  這份英國小報引用匿名新聞來源說,保羅麥卡尼最初只願支付三百萬

法新社
更新日期:2007/10/17 14:35
張仲琬

(法新社倫敦十七日電) 英國「每日鏡報」今天報導,前英國樂團「披頭四」團員保羅麥卡尼,同意支付前妻海瑟米爾絲兩千五百萬英鎊(約新台幣十六億六千一百萬元)的贍養費

  這份英國小報引用匿名新聞來源說,保羅麥卡尼最初只願支付三百萬到五百萬英鎊之間的贍養費,不過米爾絲的律師團不斷協商,將贍養費提高到現在的數字。一名消息來源指出,這是雙方離婚協議中最接近的金額。

  每日鏡報引述一名權威的消息來源說:「雙方數月來私底下不斷進行激烈的拉鋸戰,不過他(米爾絲的律師朱里雅斯)最後終於讓對方願意將贍養費提高到大約兩千五百萬英鎊。」

  根據每日鏡報,雙方各自的律師團,仍然在商討離婚協議的細節,包括一項麥卡尼堅持米爾絲簽署的可能保密協定。

  媒體報導不斷推測,三十九歲的米爾絲試圖從麥卡尼據報導八億兩千五百萬英鎊的財產中,分得六千萬英鎊,才願意結束兩人去年瓦解的婚姻。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量