陳子璇44天扶正 奶貼高國華

自由
更新日期:2010/09/17 04:11

記者陳慧貞/台北報導

「補教人生」第44天,高國華和「第三者」陳子璇合體表明展開「救贖之旅」,陳子璇刻意摘掉「黑山老妖」假髮,全身穿緊緊,奶貼高國華拍照,就算戴黑框眼鏡也遮不住春風竊喜,儼然是扶正後的娘娘樣;陳的恩師劉毅則再度預言,高國華不會給陳子璇半毛錢,她最後會一無所有。

照劇本演 補習班公然亮相

陳子璇將於9月25日起在高國華補習班,免費教學生一個學期,從婚外情喇舌曝光後,高國華一邊偷偷摸摸和陳子璇見面、講電話,另一方面又火速切割前妻蔡郁璇,簽字離婚,前後才花44天就公然勾肩搭背、恩愛合體,給大老婆蔡郁璇無比難堪。

蔡郁璇除了感嘆「8年婚姻感到相當不值」,也質疑第三者竟然還這麼強勢,況且陳子璇曾信誓旦旦絕不去高國華補習班,現在卻以女主人身分出現,她感到傷害很大;似也應證了在「補教人生」扮演「我知道」的劉毅所言,高國華其實是挖角,非真感情。

掛救贖名義 劉毅稱將一無所有

陳子璇和高國華口徑一致強調,這不是跳槽,而是「救贖之旅」。陳子璇說,她是公開向大家道歉,要做善事、免費教學一學期,她說:「我要救清寒學生。」講著講著還哽咽,道出原因:「我要痛定思痛。」

陳子璇的恩師劉毅看了,繼續唱衰:「沒救了,陳子璇還是沒醒,接下來還是要把她搖醒!」劉毅指出:「陳子璇是被利用去救高國華的商業危機的,她在我這裡年薪千萬,兩個人在一起之後,她將會一無所有,高國華根本不會給她一毛錢。」

外傳劉毅要和蔡郁璇合體,並號召大老婆們於925當天蛋洗高國華補習班,劉毅則說:「根本沒有的事。」至於925當天劉毅、蔡郁璇或全台灣看不下去的大老婆們會不會有進一步動作?值得注意。蔡郁璇昨天則不接手機沒有回應。


已用關鍵字:婚姻,大老婆,婚外情,第三者,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量