《初戀》導演槓監製

中時
更新日期:2010/09/17 02:46
張士達、朱梅芳/綜合報導

中國時報【張士達、朱梅芳/綜合報導】

楊祐寧與陳妍希主演的新片《初戀風暴》上映在即,焦點卻意外被話題人物陳子璇搶光。片中演補習班老師的陳子璇,讓導演江豐宏、監製焦雄屏,為了預告放不放陳子璇畫面,意見分歧鬧不合。

《初戀》中的陳妍希與楊祐寧兩人父母都外遇,兩人自己也私奔,竟與陳子璇真實的外遇風波呼應。雖然陳只有短短一句台詞,焦雄屏仍希望導演將她的客串畫面剪入預告造勢。但導演堅持電影完整質感,首支預告中不見陳子璇,原因則是「補教人生」已給社會大眾不良示範,《初戀》至少在風暴過後仍有美好結局,不要讓真實的八卦把電影搞爛了。

高國華、陳子璇昨高調「重新出發」,陳說為幫助弱勢,免費開課一學期,兩人兩度抱抱,陳並拉高的頭髮,證明他的頭髮是真的。「大老婆」蔡郁璇昨說:「很難過,離婚才多久,真是欺負人,看來我最笨,一切都是他們計畫好的,先離婚,兩人就可以公開在一起了。」她和劉毅都認為,「免費」只是為招生打廣告的陰謀,很快就會向同學收報名費。


已用關鍵字:大老婆,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量