張瑞竹暗諷董建三沒氣度 贍養費給的「真大方」

NOWnews
更新日期:2010/09/17 11:59
影劇中心/綜合報導

三和耐火董娘錢德月介入名模洪曉蕾夫婦的婚姻關係炒的沸沸揚揚,錢德月的手帕交張瑞竹跳出來為好友的人格做保證,稍早在個人部落格發表對「贍養費」的看法,還暗示董建三是個只記惡不記善且沒有氣度的人。

電視演員現為設計師的張瑞竹曾擔任錢德月的伴娘,她直說:「她(錢德月)是個樂於助人的好人,請大家不要過度關注他們的私生活」,當初張瑞竹第一個室內設計的工作,也是她主動介紹,讓張瑞竹很感動。

↑張瑞竹以朋友離婚後還互相扶持的例子,暗指董建三忘了夫妻過往情懷。(圖/翻攝自張瑞竹部落格)

心疼錢德月的處境不是只有如此,今日早上她在自己的部落格也提到對於「贍養費」的看法;拿自身朋友舉例,離婚後前夫給的贍養費超過妻子的要求,離婚後兩人互相扶持成為朋友。

日前董建三拒絕錢德月要求兩億贍養費,對此,張瑞竹雖然文中表示董建三的做法,已經比一般人「一毛不給」大方很多,但文後兩句「只計較別人的惡,完全忽略別人之前曾經對你的好」,暗示董建三沒氣度,力挺錢德月到底。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量