驚爆/已婚的日本演員內野聖陽 與有夫之婦玩車震!

NOWnews
更新日期:2010/09/17 15:15
影劇中心/綜合報導

已婚的日本演員內野聖陽,被雜誌《Friday》拍到跟一名有有夫之婦的女子玩車震,激情舌吻的過程都被登上了香港雜誌,且兩人曾在車上喝酒,因此疑似醉駕駛被逮個正著。

曾與木村拓哉及松隆子合演經典日劇《戀愛世紀》的男星,被拍到背著妻子與一名女子偷玩車震;今年42歲的日本男星內野聖陽,被拍到搞婚外情,在東京一個停車場內,兩人相擁還撫胸激吻,雜誌用了5頁篇幅刊登這組勁爆照片。

由於雜誌出版前一晚,日本傳媒已收到消息,百名記者趕到內野演出舞台劇的劇場等待,但他由司機駕車離開,自己躲在後座拒絕回應。因為受到事件影響,內野已被退出中日韓合作的新劇。

事後其經紀公司表示,他已作出深切反省,並承認與有夫之婦在車上親熱,但否認兩人是情侶關係,內野妻子力挺:「我們已談過這報導,他已道歉並指自己行為輕率,我絕對相信他。」對於有消息指他們分居多時將離婚,女方斷言否認:「絕對沒有這回事,我不明白為何會有這種傳聞」。


已用關鍵字:車震,婚外情,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量