「富士康眷屬台灣第一跳」 徐女自殺獲救 辦妥離婚

中時
更新日期:2010/09/18 03:17
陳育賢/竹市報導

中國時報【陳育賢/竹市報導】

一個半月前,曾揚言「要成為富士康眷屬,台灣第一跳者」的新竹市徐姓女子,十日凌晨近四時,從五樓住處跳下獲救後,十七日在母親陪同下,與丈夫到戶政所辦理離婚,過程中完全沒交集;不過,雙方倒是都希望整起事件,能夠就此落幕,恢復平靜的生活。

徐女昨天下午在家人陪同下,到戶政所辦理離婚,面對媒體詢問,不願發表意見,也不透露離婚贍養費金額等細節。徐母愛女心切,阻止媒體採訪,直說「不要再寫了啦,這是我們的家務事,還給我們一個平靜的生活。」辦理手續過程中,兩人並沒有交談,甚至眼神交會,辦妥後各自離去。

整起事件有如連續劇般,多次占據媒體版面;起因是徐女在鴻海深圳富士康任職的何姓丈夫,在今年七月十七日晚間,和同事在深圳酒店歡送離職員工;徐女獲悉後,因不滿企業酒店文化,氣得揚言要跳樓自殺。

事件曝光後,引起鴻海高層關切,立即出面澄清消毒,強調絕無酒店文化。徐女與丈夫何姓主管,幾天後聯名登報道歉,感謝鴻海不追究,「對公司的寬宏大量非常感激」。

不過,事隔月餘,徐女卻在網路貼文自爆很委屈,指當初登報道歉,是鴻海要求刊登,並指「那是我人生中做過最後悔的事!」

徐女解釋表示,貼文是抒發情緒,正跟丈夫辦理離婚,等事情辦完,她會再刊登廣告,把事件內幕完整披露。九月十日凌晨三時許,徐女竟突然爬出住處五樓陽台,真的跳樓自殺,所幸消防局已備妥氣墊,撿回一命。一周後,徐女正式與老公辦理離婚


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量