老公坐牢妻偷生 戶籍露餡被訴

自由
更新日期:2010/09/18 04:11

〔記者傅潮標/苗栗報導〕苗栗縣34歲魏姓女子在丈夫入獄期間,與其他男人通姦並產下1女,她盜用丈夫的印章及偽簽他的姓名,向戶政事務所謊稱丈夫同意女兒從母姓,辦理出生登記;魏女的丈夫出獄後申請戶籍謄本,驚覺竟然多出1個女兒,怒控魏女涉嫌妨害家庭、偽造文書,苗栗檢方昨天起訴她。

起訴書指出,魏女的丈夫在97年初入監服刑,98年7月,魏女外遇並懷孕,今年5月產下1名女嬰,她先在婦產科診所出具的出生證明書上,填載約定子女從母姓,再盜用由她保管的丈夫印章並偽簽丈夫署名,謊稱丈夫也同意女嬰從母姓。

苗栗地檢署表示,今年7月初,魏女到戶政事務所辦理女嬰出生登記,她在受委託人欄位蓋上丈夫的印章,女嬰的生父登記是魏女丈夫。

檢方查詢刑案人犯在監所的資料,證實魏女受孕時,她的丈夫正在獄中服刑,不可能與妻子行房,魏女也坦承因婚外情而懷孕產女,檢方昨天將她起訴。


已用關鍵字:婚外情,通姦,外遇,印章,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量