再見單身 陳威全婚前沒偷跑

中央社
更新日期:2010/09/18 14:24

(中央社記者黃慧敏台北18日電)歌手陳威全明天迎娶女友Jenny,為新輯「再見,單身」畫下圓滿句點。值得一提的是,篤信基督教的2人是以結婚為前提交往,而且深信性是上帝賜給夫妻的禮物,婚前未「偷跑」。

從馬來西亞來台發展的陳威全,原本在 5年前便可望發片,沒想到唱片公司出狀況,不得已將專輯中的歌曲賣給其他歌手,自己也轉入幕後。除了繼續創作,為楊丞琳等藝人寫歌譜曲,同時也擔任製作人,言承旭的「在KTV說愛你」等主打歌就是出自他手。

苦熬多年,陳威全今年終於有了自己的專輯「再見,單身」,成了「新人」歌手。特別的是,這張專輯融合他的人生大事─婚姻,同名主打歌MV中的婚禮就是他與Jenny步入紅毯的實境預演。拍攝時他已與女友登記結婚。

談到與Jenny相識過程,陳威全說,2年前在教會瞥見Jenny的身影後,就難以忘懷,而在牧者的帶領下,他與Jenny正式見面;之後,牧師要2人各自回家禱告2個月,看看對方是不是上帝為他們安排的另一半。

陳威全說,那 2個月他們沒有聯絡,但彼此都從禱告和閱讀聖經中確信對方就是自己的「亞當和夏娃」。於是在牧師的見證下,2人展開交往,進而在去年11年底互許終身。當時女方父母訂下今年9月19日婚期。

16歲就受洗為基督徒的陳威全說,他深信「性」不是男女交往中最重要的事,所以他與 Jenny嚴守禁止婚前性行為的規條。 2人都認為性是上帝賜給夫妻最美好的禮物,都要留到婚後才把身體交給對方。

確定婚期後,陳威全著手在台灣的第 1張專輯「告別,單身」,把自己 1人來台的心情,從認識朋友到與另一半相識相戀的心路歷程,完全書寫在其中。

專輯發片的時程也與婚禮緊密相扣,除了前述MV的拍攝,陳威全還在9月8日舉行「一舉兩得」的「再見,單身」派對,一方面打歌,同時也是自己的單身派對。後來又在F.I.R.阿沁家中辦了另一場交心單身派對。

整個專輯的壓軸則是:明天下午在新生命小組教會舉行的浪漫婚禮。

有別於一般藝人玩過火的單身派對,陳威全的單身派對沒有菸和酒,而是充滿音符和感性的交流。有趣的是,劉(田井)宏、F.I.R的阿沁不約而同坦承,陳威全剛來台灣時很沒信心,他們私下都認為「他應該發不了片吧」或是「很難賣吧」;吳建恆甚至直言,當初向陳威全要MSN,他竟回說要請示經紀人,讓吳建恆覺得陳威全「很難搞」。

達成了來台發片的夢想,陳威全說,未來希望透過「彩虹天堂」這個平台,幫助喜愛音樂的年輕人圓夢。

中華彩虹天堂協會主要在打造具有「國際公民責任、文化素養、創意、品格、關懷」特質的台灣新世代,其中的新創藝大賽已舉辦過26項比賽,從中發掘優勝者加入新藝人家族或一同參與年度專輯的製作。

劉(田井)宏、王婉霏、F.I.R阿沁與飛、JJ林俊傑、魏如萱、吳建恆、任潔玲等人都經常參與彩虹天堂相關公益演出。990918


已用關鍵字:創意,婚姻,性行為,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量