情婦簡訊討債 174封轟大老婆

自由
更新日期:2010/09/21 04:11

〔記者何瑞玲/台北報導〕鄭姓婦人不滿「人夫」男友欠錢不還,又避不見面,轉向大老婆要債,傳174封簡訊到大老婆手機,恐嚇撂兄弟到大老婆上班的托兒所站崗,要讓大老婆沒工作,又到托兒所門口貼海報,暗批大老婆幫老公「假離婚、真詐財」,板橋地檢署認為海報未指名道姓,不構成妨害名譽,但簡訊涉恐嚇,昨天偵結起訴。

檢方調查,鄭婦與人夫陳男交往,陳男的妻子張婦在土城市某托兒所擔任老師,陳某與妻子因故分居,但鄭婦不滿陳男交往時借錢,事後卻未依約定還款,又避不見面,轉向大老婆要債,從去年10月到今年6月,傳了174封手機簡訊給鄭婦,恐嚇要「撂兄弟到托兒所門口站崗」,要讓張婦「每天疲於對家長解釋、無力工作」,要讓家長們看到「托兒所門口有兄弟站崗,擔心小孩安危」。

涉恐嚇被起訴

鄭婦不僅傳簡訊討錢,還到托兒所門口貼海報,暗批張婦知道老公「在外玩女人、欠錢不還」,還幫老公「隱瞞事實」,又貼海報暗批張婦老公「嗜賭、假離婚、真詐財、躲在屋內不負責」等。張婦蒐集事證後,狀告鄭女恐嚇、妨害名譽。


已用關鍵字:大老婆,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量