蹺班車震 川震新聞作證

自由
更新日期:2010/09/22 04:11

〔記者楊國文/台北報導〕在竹科上班、且均已婚的柯男與陳女,發生婚外情,陳女老公范姓男子在妻子轎車偷藏錄音筆,果然錄下兩人蹺班在車上做愛的錄音內容,范控告兩人通姦罪,出庭時說:「當我知道此事,非常傷心,眼淚掉下來」;一審判陳女、柯男均5月徒刑、可易科罰金,高院審理時因柯向范道歉、達成和解賠償,昨改判柯緩刑2年定讞。

陳女部份,因未上訴二審,5月徒刑已定讞,易科罰金15萬;陳女和丈夫范某已離婚

偷情過程 全程被錄音

柯姓男子與陳女都是竹科一家跨國高科技公司電腦儲存媒體部門的同事,陳女丈夫范某察覺太太疑有姦情,97年5月13日晚上,偷偷在太太轎車駕駛座椅套下方藏放錄音筆,並將錄音筆設定在第二天上午8時8分自動開啟,5月14日晚上取出錄音筆後,錄到太太和一名男子的「車震」音效。

范某聽到男子操濃厚台語口音,大叫「啊!」一聲,確定就是員工旅遊時認識的柯某,錄音裡還有警廣新聞播報中國四川地震等內容,進而發現兩人當天的確翹班,據此控告太太和柯某通姦罪。


已用關鍵字:姦情,偷情,車震,婚外情,通姦,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量