中縣警界「桃花劫」 3所長調職

自由
更新日期:2010/09/22 04:11

〔記者張軒哲、張瑞楨/中縣報導〕犯桃花?中縣警界最近2個月發生3起桃色糾紛!警政署督察室日前拍到大甲分局外埔分駐所長柯文忠,疑因進出轄區內有女子作陪的小吃部,柯員雖否認,但仍被降到內勤靜候調查結果;另有一名所長處理婦人鬧自殺被誣陷外遇;更有一名所長被老婆檢舉外遇,總計有3名所長被調入內勤。

據指出,43歲已婚的柯文忠,被人檢舉貪瀆,警政署督察室派「狗仔隊」跟蹤,沒有蒐集到柯員違法的證據,卻在8月間拍攝到他於休假期間,進出外埔鄉「酒宿小吃部」,該小吃部有女侍作陪。

柯員否認照片中的人是他,也否認進出該小吃部,至於他當天休假的行蹤,他表示「已經忘了」,柯員並於本月20日低調地至縣警局保安民防課報到。

柯員否認被妻子檢舉外遇,他強調自己「處事力求圓滿,但仍有不盡如人意之處」,才會被人檢舉;大甲分局長吳耀南表示,尊重當事人說法;但外埔鄉地方傳聞,柯文忠班表以晚班居多,但柯員卻說,該所多數員警班表也是晚班居多,並不是自己刻意排晚班。

至於其他兩起「桃花劫」,是中縣某位派出所長,被自己妻子檢舉外遇,但中縣警局查不到證據,該所長也否認外遇,縣警局乾脆請所長自寫報告請調,一個多月前被調到內勤。

另一起更離譜,3個多星期前,某名所長半夜接獲某名派出所女志工的電話,該女志工與丈夫吵架喝酒,說「好想去死」,所長救人心切又便宜行事,獨自一人跨越轄區去安撫女志工情緒,女志工也沒想到自己離家時,丈夫在後跟蹤。

據指出,所長與女志工見面僅數分鐘,該女丈夫就跳出來,指控所長誘拐其妻,還告到縣警局,這對夫妻事後雖道歉,縣警局也相信所長的清白,卻認為資深警官不懂得保護自己,「判斷與應變能力」已無法勝任所長職務而調職。


已用關鍵字:行蹤,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量