薛志正過節沒兒陪 吳宗憲空巢借住

中時
更新日期:2010/09/23 02:36
林淑娟、洪秀瑛、劉育良/綜合報導

中國時報【林淑娟、洪秀瑛、劉育良/綜合報導】

離婚後第一個中秋節,薛志正和賈靜雯沒和子女過;傳婚變的周丹薇和戈偉如,前者行蹤成謎,後者不表態,月圓人沒團圓。

薛志正少了兒子相陪過中秋,心情算平靜:「打給她(指陳萍)邀兒子回家烤肉,她沒接也沒回,相信她不會虐待兒子。」離婚後第一個中秋夜,他和朋友一起過,「少一份煩心,心情還不錯。」

薛志正83歲母親將從美返台,他要找更大的房子,吳宗憲之前說要借他位於桃園的空屋,22日他收到吳宗憲轉來的房子鑰匙,他認為是很特別的中秋禮物

賈靜雯過單身中秋,梧桐妹依法院裁定在爸爸孫志浩家過節,她說,女兒前晚已先祝她中秋節快樂,還說畫了中秋節卡片,有圓圓的月亮要送給媽咪,她很期待收到卡片。女兒不在身邊,她說沒有特別過節活動不會遺憾。

周丹薇與蕭俊郎傳婚變消失近1個月,密友說她在大陸,陪媽媽養病順便散心。蕭被疑人在大陸,可能去找她,但他手機未接。戈偉如日前神情落寞出現在北醫,她宣稱去探望朋友,不表明是否簽字離婚,她感慨說,人生至此,最重要資產是知心好友。


已用關鍵字:行蹤,離婚,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量