花老師襪愛你 教師節織襪禮盒推廣

大台灣
更新日期:2010/09/23 22:44
劉立文

【大台灣旅遊網TTNews記者劉立文】

  彰化縣政府為了推廣社頭鄉織襪產業,23日上午於縣府中庭舉辦「花!老師-襪愛你-教師節織襪禮盒推廣活動」記者會,彰化縣副縣長楊仲代表縣長卓伯源蒞臨現場,表示教師節為感恩送禮的季節,每年市場莫不推陳出新,祭出各種適合致贈給教師的禮品,而縣府今年特別邀請社頭織襪業者,發揮創意推出全國首創的教師節感恩織襪鮮花禮盒,希望能讓織襪產品成為每年教師節送禮的最佳商品,期待能讓全國的老師有一個難忘的教師節。

  

  今日記者會,與會有縣府建設處長周傑、新聞處長黃東烈、建設處副處長楊麗琴及參與廠商代表等嘉賓共襄盛舉,會中由明道大學學生擔任模特兒,穿著參與協辦廠商所生產的織襪商品及手捧展示廠商所設計的「教師節織襪禮盒或花束」,並介紹每項禮物所代表的名稱及贈送含意,現場氣氛熱絡。

  

  楊副縣長致詞時表示,本次活動是由縣府提案向經濟部申請「地方產業發展基金」補助計畫中所規劃的活動,計畫目的主要秉持一鄉一特色的精神,協助及輔導地方特色產業的發展,希望藉由此活動再度打響彰化社頭織襪王國的名號。

  

  建設處表示,本次參與有九億開發公司、中和製襪有限公司、宏承實業股份有限公司、社立企業有限公司、長順織襪廠、茗全針織有限公司、泉樺針織有限公司、統全興業(股)有限公司、賀得製襪有限公司、福助針織(股)公司、誠益商行、德鎧企業有限公司共計12家廠商,會中所發表的織襪鮮花禮盒為全國創舉,此創意構想是將襪子化身為花束,搭配彰化縣生產的鮮花,推出全國首創「教師節織襪鮮花」禮物,成為市場上最具特色的教師節禮物;並邀請明道大學莊財福老師創作全國第一首感恩教師歌曲「老師!祝您永遠快樂」,由韓培娟小姐(亞洲唱片海裡來的沙主唱)擔任主唱。會中由天真活潑可愛的幼稚園小朋友現場演唱表演,擔任宣傳小天使,讓教師節感恩活動兼具品德教育與社會教育的意義。〈圖/彰化縣政府提供〉

大彰化旅遊網:http://changhua.tranews.com/


已用關鍵字:創意,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量