女公僕偷情 地址瞎填害到女議員

自由
更新日期:2010/09/24 04:11

〔記者吳為恭、湯世名/彰化報導〕大老婆反擊,波及議員!

彰化縣一名離婚的王姓女公務員與黃姓有婦之夫婚外情,被黃某老婆帶徵信捉姦後提告妨害婚姻,彰化地檢署偵結起訴王女,但王女的現居地址寫的竟是民進黨彰化縣議員賴清美和美鎮的服務處。

黃某老婆日前依起訴書上地址找上門,發現竟是議員服務處,直覺王女藏在2樓,氣得要衝上2樓,還痛罵賴清美窩藏其老公外遇對象,難道是選民服務,還是共犯結構?

賴清美表示,黃某老婆找上門時她也莫名其妙,經了解才發現王女在警方作筆錄時亂說通訊地址,害她背了黑鍋。賴清美昨在縣議會質詢王女的主管時,要求調離王女。

52歲的王女昨天透過其主管指出,因她常不在家,租屋處很難收到掛號信,才寫賴的服務處為通訊處,賴清美認為王女的說法簡直一派胡言。

法界人士說,王女的行為已涉及偽造公文書罪,不過,王女應只是不希望家人知道她成為外遇對象,才把現居地改為賴清美服務處,罪名是否會成立,需視檢方的認定。


已用關鍵字:婚姻,大老婆,徵信,捉姦,婚外情,離婚,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量