女職員被抓姦 亂填地址害議員

民視
更新日期:2010/09/24 16:01

彰化縣政府一名女職員,跟有婦之夫發生婚外情,遭抓姦提告,結果卻在檢方的起訴書中,留下縣議員賴清美的地址當作現居地址,事後男方的元配上門理論,還錯把無辜議員當成偷情幫兇,劈頭痛罵一頓。

彰化縣議會開衛生預算審查會,縣議員賴清美一開始質詢,火氣就很大,原來是衛生局裡有女職員假公濟私,偷情抓姦,更誇張的是,賴清美還無端捲入這樁桃色風波。

這名王姓女職員,97年7月,從高雄調來彰化縣府任職,卻在98年間,因介入別人家庭,被控妨礙婚姻遭起訴,結果現居地址留的竟然是縣議員賴清美位在和美鎮的服務處,事後大老婆反擊,找上門理論,害賴清美背黑鍋。

議會同事哄堂笑,局長卻是啞口無言,這名女職員已經被調職處分,她可能擔心家人知情,才瞎填地址,但如此一來,不但害慘議員,還可能涉及偽造文書刑責,或是因為收不到法院公文,而惹來更大麻煩。(民視新聞龐志龍彰化報導)


已用關鍵字:婚姻,大老婆,偷情,抓姦,婚外情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量