創意教學獎與學校經營創新獎 科園國小、竹光國中榮獲

NOWnews
更新日期:2010/09/24 16:53
記者房書勤‧陳心雅/新竹報導

「GreaTeah2010全國創意教學獎」與「InnoSchool2010全國學校經營創新獎」將在25日隆重舉行頒獎典禮,竹市科園國小和竹光國中成績傑出,是典禮上的貴賓。

這兩個獎項均由台北市立教育大學承辦,「GreaTeah2010全國創意教學獎」目的在獎勵教學創新且具創意的優良教學,「InnoSchool2010全國學校經營創新獎」旨在鼓勵經營學校具創新思維的合作夥伴。

科園國小有兩個教學團隊以「談談吧!讀書會」「科園綠心 閱讀綠視界」兩項作品獲「GreaTeah2010全國創意教學獎」優等獎,教學者分別是許雅惠、馮詠珠、陳美媛,以及黃美鴻、林懿行、張志善、鄧仁蕙、劉向欣。  新竹市獲「InnoSchool2010全國學校經營創新獎」優等獎有三個團隊,分別是竹光國中邱華玉、潘致惠、吳雅雯、林銘傳的「全贏共好──學校經營模式」;科園國小黃美鴻、許雅惠的「閱讀基礎工程~從小一開始的閱讀策略」;黃美鴻、許雅惠、楊銘富、呂仁和、張毓真的「以生態之名看科園之美」。  新竹市除科園國小和竹光國中獲獎外,新竹教育大附設實驗國民小學亦有一件作品「走!寄信『趣』──低年級生活體驗學習任務行課程設計」獲得佳作。


已用關鍵字:創意,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量