江宏恩外遇指數高 自嘲好人緣

中央社
更新日期:2010/09/27 18:33

(中央社記者張芷瑄、吳協昌台北27日電)藝人江宏恩今天出席中視8點檔「妻子們的戰爭」首映記者會,會中安排外遇指數的心理測驗,現場唯一選擇玫瑰花的江宏恩外遇指數獲得最高,他說,這是好人緣的代表。

劇中飾演男主角的江宏恩以一身黑色西裝出席,首映會上,除播放影片精彩片段15分鐘外,也邀請演員大玩外遇指數的心理測驗。

在記者會中,安排出席演員的外遇指數心理測驗,題目是「如果要擺放家中客廳,蝴蝶蘭、香水百合、牡丹和玫瑰4種花朵會如何選擇?」在場演員多挑香水百合,唯獨江宏恩選擇玫瑰花。

隨後由心理學專家解說心測顯示結果,香水百合外遇指數只有2顆星,玫瑰外遇指數最高,

日前表示和女友穩定交往的江宏恩說,因為很喜歡大紅色,那種喜氣洋洋的感覺放在客廳,看了很有精神很開心。面對外遇指數最高測驗結果,他說,心理測驗只供參考,換個角度想,這表示他的好人緣,不論工作上或其他方面,是好的。990927


已用關鍵字:外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量