假外遇真甩妻 黃嫈珺告丁怡銘

中時
更新日期:2010/10/01 03:03
鄭光宏/嘉義報導

中國時報【鄭光宏/嘉義報導】

嘉義縣美女議員黃嫈珺,疑似與競選文宣幕僚、現任職民進黨中央黨部負責五都選戰文宣的丁怡銘傳出婚外情,遭丁妻控告妨害家庭並求償三百萬,官司遭法院駁回。丁怡銘昨坦承「編造」與黃嫈珺親密關係,藉此辦理離婚手續;黃嫈珺同時透過聲明稿回應,同情丁妻遭遇,已委託律師對丁提妨礙名譽告訴。

廿七歲的黃嫈珺出身政治世家,基層實力雄厚,曾任民進黨主席蔡英文網路祕書,參選議員被媒體譽為「美女刺客」,在該選區獲得最高票當選。

當時丁怡銘便是黃嫈珺競選總部的文宣幕僚,服務處機要黃月娟表示,兩人或許是年紀相仿,選後偶有聚會,才會被誤傳,至於是否如丁妻所言介入家庭,黃表示:「絕無可能」,街坊鄰居也都不相信從小看到大的「珺珺」,會做出這種事。

對此,丁怡銘昨回應,與妻子長期失和問題由來已久,也已經在本月廿日終止婚姻關係,與黃嫈珺的「親密關係」,都是「編造」出來的,為的就是以此為藉口來與前妻協議辦理離婚手續,對於無辜受害的黃嫈珺與其家人,深感抱歉。

沒有露面的黃嫈珺昨透過聲明稿表示,的確曾與丁以及其他友人出遊、聚會,但僅止於「朋友」關係,絕無逾矩,更沒有介入其家庭。對於丁男,已正式委託前立委蔡啟芳之子、律師蔡易餘提出「妨害名譽」告訴。


已用關鍵字:婚姻,婚外情,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量