【2009台中旋轉木馬婚紗大展】最新禮服發表會 每日下午五點全新呈現

隨機文章內容:下午五點有一場「婚紗發表會」,這是2009年最新婚紗秀,別出心裁的設計將帶給您全新的婚紗風貌。  在五光十色的旋轉木馬前,欣賞時尚婚紗發表會,身材姣好、面貌出眾的模特兒圍繞……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/03/28 01:15
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  中部地區最具規模的婚紗大展登場囉!「2009台中旋轉木馬婚紗大展」於3/27~29、4/3~5在台中世貿盛大展出。活動期間,每日下午五點有一場「婚紗發表會」,這是2009年最新婚紗秀,別出心裁的設計將帶給您全新的婚紗風貌。

  在五光十色的旋轉木馬前,欣賞時尚婚紗發表會,身材姣好、面貌出眾的模特兒圍繞著旋轉木馬,展示2009年最新款的婚紗禮服,搖曳動人的姿態襯托出禮服的細緻質感,不管是婚紗或晚宴服,都令人看得目不轉睛。

  這場時尚婚紗發表會裡,有幾款別具特色的禮服,像是「雅蔓妮」的天使的嫁衣、愛上白玫瑰、驚豔東方紅,「法碟」的Giovanna Sbiroli義大利婚紗、浪漫精靈系列,「聖雅典」的水晶禮服、芭比禮服,寶格麗的童話公主系列與馬甲蕾絲晚宴服,「女人女人」的俏麗彩橘、水藍晶彩,以及「東帝士」的浪漫花嫁、溫柔魅力等等。

  當穿著禮服的模特兒圍繞在旋轉木馬旁時,彷彿置身幸福城堡的公主,帶領您們進入夢幻的婚紗國度。(攝影/邵鈺敏)

2009台中旋轉木馬婚紗大展3/27~29、4/3~5:http://tc-bridalveil.travel-web.com.tw/

大台中旅遊網:http://taichung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量