前辣妹成員梅兒碧與男友低調完婚

隨機文章內容:新社洛杉磯八日電) 美國內華達州結婚紀錄顯示,前英國辣妹合唱團成員「瘋狂辣妹」梅兒碧,兩個月前已悄悄在拉斯維加斯與男友完婚。據內華達公共紀錄辦公室指出,三十二歲的梅兒……..原文連結按這裡


法新社
更新日期:2007/08/09 20:35
林芳琪

(法新社洛杉磯八日電) 美國內華達州結婚紀錄顯示,前英國辣妹合唱團成員「瘋狂辣妹」梅兒碧,兩個月前已悄悄在拉斯維加斯與男友完婚。

據內華達公共紀錄辦公室指出,三十二歲的梅兒碧,六月六日已和音樂製作人男友貝拉芳特舉行婚禮。

名人八卦網站「PerezHilton.com」今天揭露這項消息,隨後梅兒碧的經紀人向「時人雜誌」發表聲明證實。

聲明表示:「關於婚禮,梅兒碧和貝拉芳特相識多年,一開始他們只是很要好的朋友,如今他們深愛對方,很開心能在一起。」

梅兒碧新婚得來不易,她曾為女兒安潔兒的血緣關係,與老牌喜劇演員艾迪墨菲對簿公堂。

身為前男友的艾迪墨菲起初堅決否認,不過上週他發表聲明,坦承是孩子生父,並表示已支付贍養費

梅兒碧曾離過婚,育有一名八歲女兒。

辣妹合唱團在九零年代紅極一時,全球唱片銷售量高達五千萬張,解散團員將全員歸隊,在十二月及明年一月舉行世界巡迴表演。


已用關鍵字:贍養費,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量