保羅麥卡尼之妻:雙方談妥離婚協議難上加難

隨機文章內容:16 00:35
蔡蕙如

(法新社倫敦十五日電) 前披頭傳奇人物保羅麥卡尼的分居妻子希瑟米爾茲今天說,和麥卡尼談妥離婚協議就像「從石頭中取血」一樣困難。這名前模特兒正在打官

法新社
更新日期:2007/03/16 00:35
蔡蕙如

(法新社倫敦十五日電) 前披頭傳奇人物保羅麥卡尼的分居妻子希瑟米爾茲今天說,和麥卡尼談妥離婚協議就像「從石頭中取血」一樣困難。

這名前模特兒正在打官司,企圖分得保羅麥卡尼上億英鎊的財產,她說,達成離婚協議可能會花上一年或更長的時間,但強調她不會被媒體「釘上十字架」。

「天空新聞」電視台問她,離婚需要花多久時間,她說,「我不知道。這就像從石頭中取血一樣困難。可能會花一年,我不曉得;這不是我能決定的,要看我先生。」

米爾茲與麥卡尼去年五月宣告四年婚姻告吹。

離婚已經在媒體上演出難堪劇碼,去年十一月離婚文件外洩,內容指稱麥卡尼虐待他的妻子。

一家媒體上個月報導,麥卡尼計畫提供兩千五百萬英鎊(四千九百萬美元)贍養費,結束這場難熬的離婚戰。

現年三十九歲的米爾茲在一九九三年時因車禍失去一條腿,她指控媒體對她態度惡劣,聲稱她在懷孕七個月時,曾被想拍她「臀腹照」的攝影師推擠。

她也指稱,媒體對他的態度不佳原因不單純。

她說:「有一個強有力的團體在背後操作整件事情,要對我不利。」她說,她要的只是平衡報導,「不是只有單面的『定罪與謾罵希瑟』的報導。」

但是她堅稱:「我不會被擊倒。我不會讓這樣的事情發生;很難熬,但是我會熬過去的。」

麥卡尼與米爾茲三月一日曾在倫敦法庭為離婚案預審出庭。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量