辜懷如談自家桃色風暴 以不怕死態度面對

隨機文章內容:董事長辜振甫么女辜懷如今天受訪時表示,當初她是以「不怕死」的態度勇敢面對父親婚外情風暴,主動出來代表家族受檢,也因此結束這樁烏龍鬧劇。辜懷如今天與大學同窗好友,也是民……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/16 19:54

(中央社記者黃慧敏台北16日電)故海峽交流基金會董事長辜振甫么女辜懷如今天受訪時表示,當初她是以「不怕死」的態度勇敢面對父親婚外情風暴,主動出來代表家族受檢,也因此結束這樁烏龍鬧劇。

辜懷如今天與大學同窗好友,也是民歌「秋蟬」的原唱徐曉菁,為新推出的公益專輯宣傳,一起接受中天綜合台「沈春華Life Show」訪問。談到過去家族的風雨,辜懷如說她是以「不怕死」的態度勇敢面對父親婚外情風暴。

當年辜家因為鄧香妹事件,整個家族陷入桃色糾紛中,到最後是由辜懷如站出來接受檢體,和鄧香妹之女比對DNA,才終結這樁烏龍鬧劇。

辜懷如說當初是因為聖嚴法師的話「面對他、接受他、放下他」,才選擇面對現實問題。她透露曾私下找鄧香妹希望此事能低調解決,但對方不願意,才會對簿公堂。採取法律途徑,反到讓事情有個突破發展。

辜懷如的勇氣讓主持人沈春華讚賞,辜懷如自我解嘲說是「不怕死」,並說,當時沒想到要面對這麼多媒體,有點嚇一跳,但只要是父親的事,「一定拼了」。

辜懷如自小就極受辜振甫寵愛,東吳大學日文系畢業的她還自爆,大學作業幾乎都是辜振甫幫忙,有一次日文作文還被老師抓包;她笑說,畢業證書的一半要分給爸爸。980316


已用關鍵字:婚外情,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量