老公過世大老婆反擊 二奶三奶全挨告

中時
更新日期:2010/11/02 02:50
洪榮志/台南報導

中國時報【洪榮志/台南報導】

韓劇「大老婆的反擊」台灣版!生性風流的林姓醫生,娶了翁姓元配後,又「納二房」享齊人之福,但仍不知足,偷偷與年輕貌美的熊女有染。林某過世後,熊女持林某的本票聲請強制執行,引發元配懷疑,意外得知「老三」的存在,憤而控告對方妨害家庭,導致熊女被判刑及賠償。

這名林姓醫生,在嘉義市小有名氣。他先明媒正娶翁姓女子後,再與江姓女子同居,不僅三人同住一個屋簷下,大小老婆還都替林某生兒育女。

不過,大享齊人之福的林某仍不滿足,又看上了擔任新娘祕書、兼賣美容產品的廿多歲熊姓正妹,兩人還多次偷偷在外發生性關係

後來,「二房」江女於九十三年先搬離林某的住處,九十六年底元配翁女也離開。

九十七年四月林某因病死亡後,他與元配所生的兒子,隔年七月接到嘉義地院本票強制執行通知。翁女對這筆突如其來的債務感到很奇怪,於是前往老公生前住處整理遺物、找資料。沒想到,就在一樓客廳抽屜內,發現老公與陌生女子一整疊的自拍性愛照片,裡面還有性器官接觸的特寫鏡頭。

翁女原以為照片中的女子是江女,經詢問後才知道老公早就另結「新歡」熊女。江女還告訴翁女,在她沒搬走前,就曾看過這些照片。

翁女一氣之下向嘉義地院提起刑事附帶民事官司,除控告熊女妨害婚姻之外,還請求損害賠償精神慰撫金一百萬元。

庭訊時,熊女否認與林某有染,還聲稱,她與林某只是朋友,由於對方生前向她借錢,並簽發本票給她,但沒有還錢就死亡,所以她只好向林某的繼承人聲請本票債務;至於翁女提出的自拍性愛照片,因為照片上的男女都看不到臉部,她也否認是女主角。

不過,法官將照片送請嘉義市警方勘驗後,認定照片中的女子與熊女身體特徵並無明顯不符,無法排除熊女的嫌疑,據此認定有通姦的事實,判決熊女敗訴,刑事部分判刑二個月;民事則因翁女擁有五千多萬元的資產,但熊女只有一百多萬元財產,因此僅判賠卅萬元。熊女不服上訴台南高分院後,二審已駁回全案確定。

據了解,翁女除控告熊女妨害婚姻外,也對江女提出竊盜、偽造文書等告訴,雖經檢方不起訴處分,但三女之間複雜的感情糾葛,卻也成為鄉里茶餘飯後談論的話題。


已用關鍵字:性關係,同居,婚姻,小老婆,大老婆,通姦,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量