貓纜增20輛水晶車廂 5分鐘1班!

華視
更新日期:2010/11/02 15:38

貓纜增20輛<strong><a href=水晶車廂 5分鐘1班!” />

為了讓民眾可以更清楚欣賞沿途的風景,台北貓空纜車今天加掛20輛底板是透明的水晶車廂,光是一輛、改裝費用就要27萬5千元,我們也實際坐上了透明車廂,雖然沿途美景一覽無遺,但是女生穿裙子也要小心、容易走光。

照過來照過來,看看這腳下踩的玻璃,看出去的風景不管是樹木花草都格外鮮豔立體,遊客迫不及待坐上來體驗,看到腳下的景象直呼太美麗了,雖然風景美麗,但是也因為這層透明玻璃,穿裙子的女生要格外小心囉。

我們實地到貓纜最靠近地面的動物園內站,抬頭看看乘坐水晶車廂經過的乘客,哇,真的不管穿什麼都一清二楚,還好大家都按照規定乖乖坐在座位上,不然一站起來肯定走光,所以愛美的女生要注意,從11月2號開始,貓纜一共推出20台水晶車廂,平均每五分鐘就有一輛,而且價錢一樣,難怪第一天就吸引很多民眾來嘗鮮。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201011/201011020599425.html)


已用關鍵字:水晶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量