兒爆婚外情生女 苗豐強低調不語

東森新聞
更新日期:2010/11/03 12:49

身價高達4500億的神通集團接班人,也是名模孫正華的老公苗華斌,兩個月前被一名百貨公司的專櫃小姐-劉韋欣控訴,兩人發生婚外情,還生下一個女兒,苗華斌被這位劉小姐指控不聞不問!

今天苗華斌的父親,神通聯華神通集團董事長苗豐強出席公開場合,面對詢問不發一語,一聽到兒子苗華斌的名字,聯華神通集團董事長苗豐強趕緊揮揮手,低調快閃,不管記者怎麼問,就是不願多做回答。

一向有問必答的苗豐強罕見地一句話都不說,主要是因為準備接班的兒子,傳出和專櫃小姐劉韋欣婚外情,還生下了個女兒,被爆出婚外情的苗華斌,目前是神通集團第三代接班人,身價高達4500億,愛賽車的他,過去還曾經拿到保時捷亞洲盃上海賽第三名。

不僅是賽車跑道上的風雲人物,在2008年還和時尚圈氣質美女,孫正華結婚受劉韋欣委託出面的台北市議員,林瑞圖說雙方還在和解談判中,但傳出婚外情,已經引發外界不小震撼。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量