Q版媽祖陶偶 熱賣供不應求

隨機文章內容:巡的機會,推出媽祖公仔,因為造型可愛,供不應求,這對夫妻現在願意把這樣的技術傾囊相授。小小工作室裡,陶藝家陳祖賜夫妻忙著趕工,因為他們創作的媽祖公仔,造型看起來十分可……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/28 07:01

三月瘋媽祖,在嘉義有一對陶藝家夫妻趁著最近大甲媽出巡的機會,推出媽祖公仔,因為造型可愛,供不應求,這對夫妻現在願意把這樣的技術傾囊相授。

小小工作室裡,陶藝家陳祖賜夫妻忙著趕工,因為他們創作的媽祖公仔,造型看起來十分可愛,成了媽祖出巡期間的搶手貨,其實只要做熟練了,要完成這樣的作品並不難,您看,搓搓揉揉,頭部就完成了,接下來要做的是身上的披肩,每個步驟,都十分細心,做出來的成品當然討喜,可以像這樣作吊飾,也可以把它當項鍊來戴。

夫妻倆累積2、30年創作陶藝的經驗,出了書版權賣到中國,現在還要將這一手技術永續傳承,當然除了媽祖造型外,週邊的像千里眼、順風耳,或者是走在出巡隊伍最前頭的報馬仔,也都讓人愛不釋手,想學學這樣一手技巧嗎?陶藝家說,願意傾囊相授!和您一起拚經濟。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量