瑞典國王被爆劈腿 還與脫衣舞孃搞3P

自由
更新日期:2010/11/06 04:11

〔編譯魏國金/綜合報導〕六十四歲的瑞典國王卡爾十六世.古斯塔夫堪稱本世紀完美君王︰他深受人民愛戴、最主要的興趣是童軍活動,與王后席薇雅三十四年的婚姻更是國人典範。然而一本甫出版的國王傳記卻揭露,古斯塔夫不僅與女藝人有長期婚外情,且熱中參加有脫衣舞孃的狂野性愛派對。

由於造成轟動,古斯塔夫四日在年度狩獵活動時,選擇直接面對問題。他告訴記者說,他尚未看過這本書,不過「我已與我的家人及王后深談,我們選擇翻過這一頁,同時向前邁進,因為這些都是陳年舊事。」古斯塔夫呼籲媒體給王室家族成員平靜的空間,因為「我們每天幾乎都有責任要履行。」

「卡爾十六世古斯塔夫—不情願的國王」首刷兩萬本已銷售一空。該書披露,一九九○年代古斯塔夫浪擲金錢在性派對與脫衣舞俱樂部上。數名女性宣稱她們曾與國王發生性關係。在一次狩獵麋鹿慶功晚宴後,據傳國王大玩三人性愛遊戲。

一家與黑幫掛鉤的俱樂部負責人馬克維齊表示,他喜歡國王上門尋歡,因為警察突擊機會大幅降低。最難堪的是瑞典秘勤單位必須尾隨在國王之後,收拾令人羞赧的物品,並施壓女郎們交出國王的不雅照片。

該書也以不下十四頁的篇幅詳述國王與名模歌手卡蜜拉.赫內馬克的長期婚外情。父親奈及利亞人、母親為瑞典人的卡蜜拉四日對於詢問未加否認,僅表示律師建議她保持緘默。

該書說,王后早知國王劈腿,但十分無助,因為「國王像青少年般墜入情網」,還想如同影星馬龍.白蘭度一樣,和卡蜜拉「飛奔到遙遠孤島,靠椰子維生。」

瑞典王室極受人民愛戴,瑞典媒體通常不刊登會被讀者認為侵犯王室報導。該書三名作者表示,若有必要,部分消息來源願意出庭作證。一項瑞典民調顯示,四十八%民眾認為媒體不應挖掘國王私生活的醜聞,二十三%表示可以。瑞典記者協會主席哈森認為,該書是王室新聞的分水嶺,讓王室私生活被更嚴密監視。


已用關鍵字:性關係,婚姻,劈腿,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量