劉德凱王景平 認識60天閃婚

中時
更新日期:2010/11/06 03:09
洪秀瑛?台北報導

中國時報【洪秀瑛?台北報導】

大S閃婚轟動兩岸三地,58歲的資深帥哥劉德凱,與第一任妻子王景平的婚姻更閃,她說,他在計程車上求婚,認識不到60天就結婚,婚姻12年。看大S,「願意付出及忠於婚姻最重要,大S有智慧,外界應用美好眼光看待,給予祝福。」

王景平童星起家,聲音甜美,有「配音皇后」之稱,是台灣配音界國寶級聲音導演,曾配過近上百部電影,近年專為迪士尼卡通擔任聲音及對白指導。大S曾為《超人特攻隊》配音,兩人合作過,外界指大S找到「金龜婿」,她說:「她知道因明星身分才被用放大鏡看,她想找一個陪她的人,大家為什麼不給祝福。」

稱閃婚要有擔當

閃婚沒感情基礎容易失敗嗎?她說:「再有感情基礎的婚姻也可能變質,閃婚不是不好,而是面對自己選擇,要有擔當和肩膀。」似指劉德凱當年的不足,當年兩人在華視拍戲認識,他剛入行,她已走紅,她被愛沖昏頭,連婚戒都沒有,22歲的兩人就就偷偷公證結婚。

立家訓不能劈腿

後來,劉德凱身邊的女人如過江之鯽,他又日夜拍戲,和3個孩子很生疏,兒子看到戴頭套的爸爸回家還大哭,女兒小六時,她決心離婚,「花了8年才走出婚變陰霾,我不後悔,是我自己選擇。」3個孩子都已成家立業,她的家訓是「不能劈腿、不能傷害別人、負責任」,「你們看看媽媽那時多痛苦就知道了。」


已用關鍵字:婚姻,劈腿,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量