3對國中生 揪團到汽旅開房

民視
更新日期:2010/11/08 21:01

高雄市3對國三小情侶,上個月連袂到汽車旅館開3間房,各自享受兩人世界,其中一名只跟男友摟摟抱抱的女生回家後,神色有異被母親追問,事情曝光,汽車旅館強調不會過問「休息」房客,校方對這6名學生安排輔導,而人類性學專家建議學校及家長,要落實性教育。

3對國中小情侶,揪團到汽車旅館休息,一直到消息傳開後,旅館方面才知道,那3對前後來休息的小情侶,竟然只是國中生。

旅館業者強調開門做生意,沒有理由刻意過濾上門的客人,不過三對小情侶當中的一名女學生,回家後被母親發現跟男同學出入汽車旅館,女學生家長氣得連絡男方父親,把小情侶帶到警局,訓誡一番。

至於校方在得知消息後,也趕緊通報社會局,啟動輔導系統,校方強調國中學生初識男女,類似的行為應該以輔導代替懲罰。

而人類性學專家建議學校和家長,要落實性教育,適時的教育引導,還是避免懵懂孩子,誤嚐禁果的關鍵。(民視新聞 鄭博暉 陳家祥 高雄市報導)


已用關鍵字:休息,汽車旅館,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量