「犀利」不提姚元浩 隋棠演到快憂鬱

聯合
更新日期:2010/11/09 10:05
記者蔡菁怡

台視、三立「犀利人妻」開播,收視率比前檔「倪亞達」提升不少,昨歡喜慶功。隋棠先前缺席試片會,昨不免又被問到有無跟姚元浩一起討論劇情?被下禁口令的她直搖頭,她稱演這檔戲壓力大,「我下戲後真的無法跟人討論這角色」。

對於收視隋棠很滿意,也稱在預期中。戲中她遭夫背叛,讓她大喊:「我不想面對,好想棄演喔!」她怕自己演到憂鬱症,現在只要看到溫昇豪就讓她覺得很心碎。昨小小彬也湊熱鬧到現場當起小記者,問起弟弟迷你彬在劇中表現?他倒是誠實回答:「我睡著了,沒看到啦。」

隋棠近來電影、戲劇兩邊軋,每天只能睡3小時,昨她一臉疲倦,透露靠喝雞精和運動維持體力。隋棠在戲中遭溫昇豪背叛,戲外她自認感情在生活中很重要,若遇劈腿絕對反擊,但現在對姚元浩可是百分百的信任。雖是外遇橋段,但網友讚「犀利人妻」超寫實,製作人王珮華則說:「這戲不是要罵男人,男人更應該看。」


已用關鍵字:背叛,劈腿,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量