啡比尋常 周六雲飄香

台灣新生報
更新日期:2010/11/09 16:37
【記者劉春生/雲林報導】

「雲林飄香、啡比尋常」,二O一O台灣咖啡節將在十三日至十二月五日登場,為期約一個月的活動分為四大主軸,包括台北雲林日暨農特產品展售會、咖啡九九驛站觀光導覽接駁車、第一屆雲林古坑綠隧音樂祭,活動場地遍及古坑綠色隧道、荷苞山、華山等;縣長蘇治芬誠摯邀請全國鄉親一起來參加,品嘗在地的雲林香。縣府昨(八)日上午召開二O一O台灣咖啡節記者會,文化處觀光行銷科長蔡宜霖、縣議員林朝寶、古坑鄉長與會,會中除介紹一連串精采的活動內容,也特別強調「品質嚴選」的概念,雲林古坑的咖啡能成功完全是靠品質,每一顆咖啡豆都是嚴選,因此本次活動強調嚴選概念,記者會中以一款超大型的「嚴選印章」,來象徵古坑的咖啡都是經過嚴選,品質絕對獲得保證。

二O一O最令人期待的台灣咖啡節即將於本月中旬登場,豐富多樣的內容一饗全國嘉賓,內容不僅包含雲林特色的正宗本土咖啡,融合雲林在地的文化,也安排多采多姿的文化饗宴,有音樂、攝影、講座等深度的文化內涵分享,可以說是周周有活動,天天都精采,歡迎大家來雲林走走,見證雲林好山好水好音樂以及好咖啡。雲林縣是台灣的農業首都,也是富有濃厚人情味的美麗縣份,為配合台灣咖啡節行銷雲林,十三日星期六,將在台北縣三重體育館周邊廣場舉辦台灣咖啡節-台北雲林日暨農特產品展售會,希望讓旅北雲林鄉親能品嘗到故鄉味,也藉由活動的舉辦打響咖啡節名氣,邀請全國鄉親作伙來雲林。

二O一O台灣咖啡節的十三項系列活動,週週精彩,今年新推出咖啡九九驛站,二十七日至十二月五日每週星期六、日都有安排觀光導覽接駁車,從斗六車站接駁至各活動場所,就是希望吸引背包客來訪,加上第一屆雲林古坑綠隧音樂祭的舉辦,相信來到雲林,都可以在這裏有一段浪漫美麗的回憶。台灣咖啡節活動十分精采,詳情請上雲林縣政府網站www.yunlin.gov.tw,洽詢單位:雲林縣政府文化處觀光行銷科,電05-5336104


已用關鍵字:行銷,印章,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量