婚訂彩妝 冬山河18日飆創意

自由
更新日期:2010/11/10 04:11

〔自由時報記者江志雄/五結報導〕「到宜蘭拍婚紗照,留下美麗的倩影﹗」宜蘭婚訂彩妝文化博覽會全國彩妝大賽,訂於十八到二十日在冬山河親水公園舉行,總獎金有五十萬元,主辦單位歡迎各界飆創意,拿獎金。

宜蘭縣的好山好水,吸引不少偶像劇到此取景,婚訂產業發展潛力很被看好,縣府邀請業界合辦婚訂彩妝文化博覽會,希望為地方營造婚訂旅遊新商機。

婚紗秀熱身亮相

主辦單位昨天在冬山河親水公園舉辦宣傳活動,由聖母專校、蘭陽技術學院學生擔任模特兒,表演印度及日本風格的婚紗秀,展現異國風情。

全國彩妝大賽競賽項目,包括團體創意走秀、新娘秘書造型、新娘晚宴美容、真人彩繪水晶美甲與彩繪美甲,其中的真人彩繪水晶美甲與彩繪美甲不分組,其他三項都分成學生組及社會組兩個組別,前三名可獲取豐厚獎金,今天是受理報名的最後一天。

主辦單位希望透過活動發掘彩妝界明日之星,並散播美的種子,吸引更多新人到宜蘭拍婚紗,活動網站:http://www.yilan-wedding.org.tw/,電話:04-22279797。


已用關鍵字:創意,水晶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量