拿裸照威逼女護士做情人 美髮師變惡狼

NOWnews
更新日期:2010/11/10 10:10
大陸新聞中心/綜合報導

兩年前,大陸重慶市萬州一美女護士和丈夫吵架後,與一男性美髮師發生婚外情。醒悟過來的她提出分手,不料對方以裸照相逼,讓她繼續做情人,甚至逼她跟丈夫離婚。無奈之下,護士報了警。9日,萬州區檢察院透露,這名美髮師因犯強姦罪,已被萬州區法院判有期徒刑4年。

重慶商報報導,這名80後護士叫劉靜(化名),是萬州區某醫院公認的美女護士,其丈夫是一名公務員,他們有一個未滿10歲的兒子,小倆口日子雖然過得平淡,卻甜美。據辦案人員表示,劉靜有一次去萬州一美髮店做頭髮時,認識了店裏的美髮師王某,雙方還互留了電話。2008年9月25日下午,因為家庭瑣事,劉靜跟丈夫發生爭吵。當時,王某打來電話,請她出去喝酒。

之前,劉靜曾多次婉拒過王某的邀請。但這回,心情很煩的她爽快答應了王某的邀請。當晚,喝了不少酒的劉靜醉意朦朧,她和王某到一家賓館開了房,兩人發生了第一次關係。2008年10月,幡然醒悟過來的劉靜向王某提出分手。然而,情人的甜言蜜語讓她迷惑,劉靜又開始和王某頻頻約會。期間,王某用手機拍了兩人在一起時的不少親密照片及視頻。

「慢慢地,我認識到,我與他的這種關係是錯誤的,不能再繼續下去了。」劉靜事後稱。去年3月,劉靜再次提出分手,但遭王某拒絕。劉靜開始有意疏遠王某,但讓她沒想到的是,王某竟多次打電話威脅她,「我手裏有你大量裸照,你若不從我,我就把這些裸照發給你老公,發到互聯網上去。」

接到電話後,劉靜害怕了,她不想這事讓外人知道。於是,劉靜只能含著眼淚,一次次答應跟王某開房。讓她感到屈辱的是,去年8月21日,王某以給劉靜理髮為由,將她叫到理髮店。王某在為她洗頭時,強行跟她發生了關係。同時,王某還以「當面歸還照片」等藉口,將劉靜叫到預約的酒店裏發生關係。

情人手中的裸照就像一枚炸彈,使劉靜感到極度恐慌。她甚至想到過自殺,並寫下遺書,「既然無法擺脫『魔鬼』的糾纏,只有帶著所有的傷痛和罪惡,悄然離開這個世界。」

去年9月14日,劉靜拒絕了王某又一次邀請。王某很生氣,隨即給劉靜丈夫發了兩張自己和劉靜的親密照。王某還說,「還照片可以,但要看到劉靜與其丈夫的離婚證。」次日,劉靜跟丈夫到民政部門辦理了離婚手續。不過,當看到劉靜交出的離婚證時,王某變卦了,拒絕交還照片。直到這時,劉靜才如夢初醒。9月17日,劉靜終於鼓起勇氣向萬州區公安局報警,並向警方提供了她和王某的電話錄音。當天,王某就被民警抓獲。

今年7月,萬州區法院開庭審理此案,隨後以強姦罪判處王某有期徒刑4年。兩人開始是情人關係,為何法院最後以強姦罪對王某進行判決?萬州區檢察院辦案檢察官稱,根據王某事後的供詞,當初,他拍裸照和視頻的目的,就是為了控制劉靜,讓她長期做自己的情人。如此一來,王某採取以揭露被害人隱私的方式相要脅,違背了婦女意志,強行與其發生性關係,其行為便構成強姦罪。

※自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。


已用關鍵字:性關係,賓館,婚外情,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量