嘉義雙屍命案 警方急尋疑兇黃清波

中廣
更新日期:2010/11/10 12:35

嘉義縣朴子市杜姓婦人及其蔡姓舞蹈老師雙屍命案,因為兇嫌黃清波行蹤不明,諸多疑點難以釐清,案情呈現膠著,上午警方會同消防人員再度前往朴子溪朴子大橋一帶進行地氈式搜尋,還是一無所獲。外傳命案起因可能是杜姓婦人外遇和揮霍無度,敗光家產,警方表示,這些說法仍無法證實。

〔龐清廉報導〕

  51歲婦人杜怡滿和她73歲舞蹈老師蔡石信,日前先後被發現陳屍在自家漁塭貨櫃屋內和漁塭裡,這起雙屍命案,震撼純樸的嘉義沿海地區,大家議論紛紛。

  朴子市老人會裡許多和死者蔡石信熟識的會員表示,蔡石信早年在市場賣豬肉,因為做人好,生意不錯,退休後教跳舞,口碑也很好,沒聽過有與人曖昧情事。

  蔡石信的黃姓舞蹈學員也說,蔡老師教舞很有耐心,舞品很好,從來不會因學生跳不好而放棄,發生這樣的事,大家都很震驚。

  外傳,命案起因可能是杜姓婦人外遇和揮霍無度,敗光家產,警方進一步調查後認為,雖然杜姓婦人在減肥成功後,變的很受漂亮,愛買衣服,但不可能將家產揮霍殆盡,同時,兇嫌黃清波在疑書中,也沒有提及外遇等情事,加上,案發前幾天,疑犯還帶妻子到蔡老師常去的舞廳跳舞,有說有笑看不出異樣。

  全案疑點重重,卻因為兇嫌黃清波仍未到案,案情難以釐清,陷入膠著。警方上午繼續動員大批人力,到黃嫌手機訊號發出處的朴子溪朴子大橋一帶進行搜尋,但仍一無所獲。

  警方除籲請一直沒有與家人親友聯絡的黃清波趕快出面投案,也不排除他已經尋短的可能。


已用關鍵字:行蹤,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量