妻離家二年竟墮胎 夫怒告

中時
更新日期:2010/11/11 02:45
胡欣男/桃園報導

中國時報【胡欣男/桃園報導】

吳姓男子二年前和妻子吵架,妻子負氣離家後失聯,留下兩個女兒讓丈夫獨自照顧。吳某一直苦等妻子回家,可是他最近聽到妻子竟背著他和情夫懷孕,還到醫院墮胎。吳某氣憤之下,十日透過律師控告通姦與醫院違反優生保健法。

在桃園縣經營洗鞋店的吳某(卅一歲)難過地說,他辛苦撫養兩個年幼女兒,還要兼顧鞋店事業,蠟燭多頭燒,只希望妻子有天回心轉意。如今卻無意間從友人得知,失聯兩年的妻子日前到婦產科做引產手術,孩子當然不是他的。

吳某說,八年前他與妻子結婚,生下第一胎女兒後,因觀念不同開始爭吵離婚,夫婦倆覺得離婚是一時衝動,重修舊好再婚生下二女兒,一家四口快樂生活。

兩年多前,妻子愛玩經常晚歸,兩人又爆發激烈爭執,妻子負氣離家後,將手機號碼停話,他無法聯絡,只能與兩個女兒癡等妻子回頭,一等兩年多。

吳某的友人上周告訴他,失聯兩年多的妻子日前在桃園某家婦產科醫院做引產手術。他不敢相信,直接到婦產科查證,才知道十月五日已懷孕三個多月的妻子,在該院做墮胎手術,「我聽到時簡直晴天霹靂,不敢相信老婆竟然這樣背叛我和女兒!」

他思考幾天後,決定不再癡等,主動找律師控告妻子的情夫妨害家庭。至於婦產科醫院,竟然明知他妻子已婚未經配偶同意,仍進行引產手術,也將提告違反優生保健法。被吳某指控的醫院,昨低調不願表示意見。


已用關鍵字:背叛,配偶,通姦,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量