蔡郁璇 掀陳子璇假面和解 稱被轟出補習班

蘋果日報
更新日期:2010/11/13 06:30
蘋果日報

蔡郁璇(左)昨與蔡郁潔走婚紗秀。吳翊緁攝

補教人生【許晉榮╱台北報導】雙胞胎姊妹蔡郁潔與蔡郁璇昨再披婚紗為台北婚紗大展走秀,因裙襬太長,數度踩裙險絆倒,狼狽猶如「新娘卡卡」。陳子璇11月5日曾在facebook(臉書)上公開向蔡道歉,也私下打電話致歉,被指2人大和解,但昨又傳出因陳早前曾當眾轟蔡郁璇離開補習班,態度囂張才理虧道歉,對此蔡鬆口承認,但陳卻矢口否認,假面和解一周後再度互咬,讓人霧裡看花。

蔡氏姊妹一個離婚、一個人妻,依然有魅力讓廠商點頭請她們合體穿婚紗走秀,再度撈進10萬元,只是妹妹蔡郁璇剛與高國華離婚,「失婚身分」與強調幸福的婚紗顯然格格不入,為此,她不覺得尷尬:「不會啦,我還是會對婚姻有憧憬,也渴望再擁有幸福。」

陳:是她大小聲 蔡:公開錄影帶

她積極展開「撈錢」新人生,原本也期待《補教人生》落幕,但昨又出現大逆轉,外傳她早前赴高國華補習班商談有關女兒的事,卻被陳子璇以女主人身分當眾驅離,雙方不歡而散,隔天陳子璇突然在臉書上道歉,又打電話給她,讓她心底發麻反問:「妳的目的到底是什麼?」

對此,陳子璇昨全盤否認:「不可能,怎麼會有人這樣說。」但聽到蔡郁璇點頭承認,她態度立刻轉變:「從頭到尾都是她在大小聲,還嚇到補習班家長,我們有錄影存證。」記者又致電蔡,她則說:「我知道他們有錄影,但我不怕!看他們敢不敢公開。」但陳表示願意公開,只是因技術性問題,暫時無法提供。2女各執一詞、互噴口水,顯然不甘輕易讓《補教人生》下檔。

昨有電子媒體也報導高國華補習班因發不出薪水,出現財務危機,對此蔡郁璇代為澄清:「我有領到(指贍養費)。」陳子璇則憤怒說:「因會計離職沒交接,導致延遲一天發。」

■ 更多精彩內容˙前往《蘋 果日報》日報網站看更多


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量