蔡郁璇 淚控高國華 不付錢 氣陳子璇對罵影像竟消音

蘋果日報
更新日期:2010/11/14 06:30
蘋果日報

慾望人生【特勤組、張瑞振╱台北報導】蔡郁璇11月1日到前夫高國華補習班要贍養費,被陳子璇轟出補習班,陳子璇和高國華昨都不願受訪,由該補習班周主任提供當時的「消音」畫面,周主任說:「她(蔡郁璇)來說贍養費的事,還罵陳老師(陳子璇)死女人。」蔡郁璇昨委曲哭訴:「請他們完全還原畫面真相,我問心無愧,他(高國華)不給女兒教育費,不給我另買房子頭期款500萬元,我只能為女兒勇敢。」

高國華補習班昨出示11月1日畫面,當時蔡郁璇在高國華補習班裡面紅耳赤對前夫大罵,高國華也揮舞雙手辯駁,女方氣到轉身衝出辦公室,兩人在電梯口又對罵不停,據悉蔡郁璇為要求前夫再多給5萬元當女兒教育費,從周主任提供高國華匯給蔡郁璇贍養費的單據來看,11月份高國華每月贍養費的確從12萬元加碼到17萬元。

蔡郁璇昨難過表示,找高國華只有3個要求,1是高國華從未付過女兒教育費,都是由她自己支付,2是她和女兒現住的濟南路房子,高國華最近不時找買家看屋,讓她母女情何以堪,高國華還不按離婚協議內容,不支付她另買房子頭期款500萬元,也未另買房子給她們母女住,3是不要欺負當初與她一起打拼的員工。

蔡指陳不敢原音重現

外界好奇這段錄影帶的完整內容為何,陳子璇昨請補習班員工另出示她手機簡訊內容,表示蔡郁璇要她不要公布畫面,蔡郁璇昨大呼:「請他們公布真相,公道自在人心,誰是誰非,大家到時就知道。」對影像沒有聲音,她說:「聲音應該是他們不敢出來。」

但陳子璇提供的簡訊內容寫有「4千萬元」等字眼,蔡郁璇說:「現在不做任何評論。」但蔡郁璇批評陳子璇態度反覆,先囂張又道歉,也批高國華不負責任,對此,陳子璇和高國華昨都未接手機,無法回應。

昨天劉毅補習班員工到高國華補習班樓下發傳單,內容指高國華欠錢,高國華補習班工作人員制止,並把宣傳單都回收丟進垃圾袋,最後報警處理,高國華補習班向劉毅補習班曾姓主任提告,發傳單人員也在警察勸導下離去。

雙璇和解不成又翻臉

◎2010.11.05

假面和解:陳子璇在臉書上公開向蔡郁璇道歉,私下也打電話致歉,蔡郁璇回說:「我不知道她動機是什麼?」

◎2010.11.12

掀出被轟:蔡郁璇坦承11月1日為女兒的事赴高國華補習班,被陳子璇當眾轟出去,陳子璇說蔡當場大小聲,有錄影存證

◎2010.11.13

公開畫面:陳子璇透過高國華補習班員工公開11月1日畫面,但卻消音,蔡郁璇請對方提供完整有聲音的畫面,公開真相

資料來源:《蘋果》資料室

■ 更多精彩內容˙前往《蘋果日報》日報網站看更多


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量