夫妻同校 不倫夫另劈腿2女老師 鹹濕對話洩底

NOWnews
更新日期:2010/11/15 10:28
社會中心/綜合報導

一位45歲的宋姓體育老師和林姓妻子都在台南市一所國小任教,他另劈腿同校兩名女老師,宋妻查覺丈夫行為有異,偷偷在私家車放錄音筆,果然聽到鹹濕對話,控告宋男和另兩位女老師妨害家庭。目前四人私下達成和解,但事情曝光後,成為校內大八卦,四人仍在同校任教,其他同事覺得真是替他們尷尬。

去年宋妻發現老公和李姓、莊姓女老師過從甚密,要他行為收斂,宋男承諾後,卻在去年暑假本答應宋妻要去游泳,但卻發現事後泳褲是乾的,宋妻懷疑老公和女老師約會,就在他車裡放錄音筆。

從去年8月到今年元月,宋妻錄到宋男和兩名女老師在車裡的鹹濕對話,例如:「這裡硬梆梆的,牛仔褲都硬邦邦的」、「不要猴急,等到汽車旅館後,再讓你解放。」等22段,甚至車震的喘息證據,憤而控告三人妨害家庭。

兩名女老師坦承和宋男都發生過性關係,兩女分別以為自己是宋男唯一的外遇對象,見了面才知道除了「小三」,還有「小四」。李女和丈夫分居,坦承和宋男除了車震,還去過汽車旅館;莊女也常和宋男到汽車旅館幽會。

台南地檢署聲請簡易判決,台南地院審理此案時,四人私下達成和解,兩名外遇女老師認錯賠錢,宋姓男老師同意離婚,且付出贍養費和房屋,宋妻便撤回告訴。


已用關鍵字:性關係,汽車旅館,贍養費,劈腿,車震,離婚,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量