遭高國華批賣弄悲情 蔡郁璇:「只想當一個好媽媽」

NOWnews
更新日期:2010/11/15 19:13
社會中心/綜合報導

《補教人生》灑狗血的劇情又添一筆;才在昨(14日)傳出「雙璇互罵」的戲碼,如今蔡郁璇又跳出來對著媒體泣訴,「純粹是為了作一個好媽媽,才會要求前夫高國華按時支付女兒的教育費和贍養費」;另外對於高國華補習班所公佈的錄影帶,蔡郁璇則表示,「如要鬧事,絕不會只有一個人去」。

根據蔡郁璇今含淚對媒體表示,自己只是想作一個好媽媽,才會特地前往高國華補習班要求前夫支付女兒教育費、以及離婚協議中所約定的5百萬購屋頭期款,絕對不是要鬧事。

如今前夫高國華不僅要求母女倆必須在明年2月以前搬離現在住的濟南路豪宅,並已找人來看屋;對此,蔡郁璇表示,以她的存款根本負擔不起購屋頭期款,很怕會被趕出去,就連女兒也對她表示,「很怕沒地方住」。

對於蔡郁璇出面泣訴前夫未支付贍養費等問題,《補教人生》男主角高國華表示,「我不是演員,不像蔡郁璇會賣弄悲情」,原以為劇情略趨明朗的《補教人生》,如今一日好幾爆,雙方各執一辭,霧裡看花的觀眾,可說是越看越花。

雙璇為贍養費互罵 高國華指蔡郁璇「貪得無饜」(2010/11/15 10:50)

社會中心/綜合報導

《補教人生》如今又推出新戲碼,據媒體報導指出,蔡郁璇於11月1日到前夫高國華的補習班追討女兒5萬元的教育費,不僅雙方爆發激烈口角,補習班主任甚至公佈錄影「消音」畫面指出,蔡郁璇因討贍養費不成大罵陳子璇;對此,高國華表示,「蔡郁璇根本是貪得無饜」。

據了解,高國華和前妻蔡郁璇於1日在補習班辦公室內發生激烈爭執;昨(14日)高國華針對蔡郁璇指控拖欠教育費部分表示,「離婚後給她1千萬現金、2家餐廳每月40萬元股金,先付一下會怎樣?我不是不付,只是會計離職沒交接好,辦轉帳的元大銀行行員又出國,才會於11日才匯款給她,我不是都付了。」

針對高國華補習班主任爆料指出,蔡郁璇因討錢不成大罵陳子璇;蔡郁璇於今(15日)向媒體表示,高國華不付錢,陳子璇在旁挑釁,如今又公佈錄影「消音」畫面,「為什麼不公佈原版錄影畫面,看是誰先口出惡言。」

日前才傳出「雙璇大和解」,如今又爆出雙方互罵的戲碼,看來高潮迭起的《補教人生》短期內仍不會下檔。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量