蔡郁璇有新歡?.高國華前員工進出汽車旅館

東森新聞
更新日期:2010/11/17 15:16

補教名師高國華跟陳子璇,婚外情鬧得沸沸揚揚。不過離婚後,前妻蔡郁璇倒是桃花朵朵開這一回,被拍到和前高國華補習班主任盛士剛,在13號晚間進入永和一家汽車旅館,兩人關係,耐人尋味。

身穿性感黑色馬甲幫雜誌拍封面照,蔡郁璇離婚後頻頻代言搶錢。曾經放話說要找更好的對象,果然恢復單身桃花朵朵開,十三號晚間蔡郁璇被拍到頭戴灰帽,壓低帽簷低調出門,坐計程車直奔永和,接著坐上一輛白色轎車。

開車的人身穿白襯衫,就是前高國華補習班班主任盛士剛,兩個人還隨即來到汽車旅館。盛士剛特地再出門買鹹酥雞回汽車旅館,從十一點到兩點沒發現已經被狗仔盯上,離開汽車旅館後蔡郁璇下車,領著還沒吃完的點心回到濟南路豪宅。:其實蔡郁璇恢復單身後,護花使者不只一位,還曾經有斯文眼鏡男子領個兩盒比薩,進入濟南路的豪宅和蔡郁璇徹夜長談,只是蔡郁璇前幾天才跟前夫高國華索取女兒教育費,鬧上新聞淚流滿面,但離婚後的感情生活似乎沒有那麼孤單。


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量