陣內智則 新婚就偷腥

隨機文章內容:爆料表示,陣內結婚沒多久就和她交往,被質疑「不是有老婆?」時還說,「沒差」;而伊東美咲則被爆有新歡,對象是年收入2000億日幣(合台幣逾687億)的柏青哥王子。《Friday》雜誌刊出……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/28 02:57
黃秀慧/綜合報導

藤原紀香休夫事件餘波盪漾,陣內智則外遇對象之一對《Friday》雜誌爆料表示,陣內結婚沒多久就和她交往,被質疑「不是有老婆?」時還說,「沒差」;而伊東美咲則被爆有新歡,對象是年收入2000億日幣(合台幣逾687億)的柏青哥王子。

《Friday》雜誌刊出陣內智則和外遇對象的手機郵件內容及多張照片,該女透露陣內認識她沒多久,就約她上旅館開房間,還表示自己一個禮拜跟老婆見不到幾次面,心情寂寞,但他洗澡卻依藤原紀香美容書《紀香BODY》裡指導的高級鹽減重法,實在諷刺。雖然這段不倫肉體關係半年後就結束,但繼家暴外遇後,陣內智則一周內被三度爆料,未來如何在演藝圈生存,讓經紀公司很頭痛。

31歲的伊東美咲曾和連鎖健身房老闆天野義久傳緋聞,新歡則是擁有多家柏青哥的公司社長,據傳兩人2月上旬因朋友介紹才開始交往,由於已到適婚年齡,感情進展迅速,有民眾目擊兩人3月中在溫泉旅館過夜,看來就像戀人。


已用關鍵字:家暴,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量